القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سبيسيال بريوش بطريقة المبدعة كنزة كودير

    * المكونات :

  • هده المكونات تكفي لبريوش كبيرة أو ممكن تقسيمها لقسمين .
  • 1 كلغ و 200غ طحين، 350غ زبدة سبيسيال، 300ملل حليب دافئ او مزيج من الحليب والماء، 5 بيضات، معلقة صغيرة ملح، 150غ سنيدة، 30غ خميرة الخبز
  • * الطريقة:

  • يعجن الطحين والبيض،الخميرة، الحليب، سنيدة جيدا ثم تضاف الزبدة(بحرارة المطبخ)، تدلك جيدا(تكون مرخوفة ) .
  • نعملها في الثلاجة ليلة كاملة
  • * الحشوة:

  • كريم باتسيير +كريم فريش montée
  • نطلق عجين البريوش فوق طاولة العمل ونقطعه دوائر ، نحشي كل دائرة بالكريمة ونطويها ، نقرص طرفيها مزيان .
  • ناخد كرة من العجين نطلقها بشكل طولي ، نحشي طرفها بالكريمة ونقطع الطرف الآخر الى شرائط ثم نلفها حول نفسها ونعملها في الوسط ، نعمل الدوائر في الجوانب و ندعها تختمر.
  • ندهنها بخليط البيض و ملعقة حليب .
  • تدخل الفرن على درجة حرارة 180درجة ، تدهن بالناباج وتزين باللوز افيلي.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة