القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباكيتي بالكروفيت بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة :

  • 1
    نسلقو سباكيتي في ماء وملح وزيت ورقة سيدنا موسى وضريس الثومة.

كنحضرو صوص البيستو :

  • 1
    نطحنو أوراق البازيليك مع الثوم والابزار والزيت والملح
  • 2
    كنشحرو البصلة في الزبدة ونزيدو صلصة البيسطو ، نحركو شوية من بعد نضيفو الكريمة والفروماج المربع حتى يذوب ونضيفو سباكيتي تشرب الصوص وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 400غ سباكيتي
  • 300غ كروفيت
  • بصلة مقطعة رقيقة
  • علبة كريما 200غ
  • 3 قطع جبن مربع
  • أوراق الحبق (البازيايك)
  • 2فصوص ثوم
  • ربع كأس زيت زيتون
  • ملح ابزار
  • معلقة زبدة

و صفات مشابهة