القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباكيتي بالكروفيت بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة :

  • 1
    نسلقو سباكيتي في ماء وملح وزيت ورقة سيدنا موسى وضريس الثومة.

كنحضرو صوص البيستو :

  • 1
    نطحنو أوراق البازيليك مع الثوم والابزار والزيت والملح
  • 2
    كنشحرو البصلة في الزبدة ونزيدو صلصة البيسطو ، نحركو شوية من بعد نضيفو الكريمة والفروماج المربع حتى يذوب ونضيفو سباكيتي تشرب الصوص وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 400غ سباكيتي
  • 300غ كروفيت
  • بصلة مقطعة رقيقة
  • علبة كريما 200غ
  • 3 قطع جبن مربع
  • أوراق الحبق (البازيايك)
  • 2فصوص ثوم
  • ربع كأس زيت زيتون
  • ملح ابزار
  • معلقة زبدة

و صفات مشابهة