القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباغيتي بالكرعة الحمراء بطريقة الشاف ياسر من فرنسا

    المكونات والطريقة :

  • 400غ من الكرعة الحمراء مقطعة مكعبات ، تسلق على عافيةً مهيلة مدة 30 دقيقة، إلى أن تنضج وتطحن مع شوية الماء اللي سلقناها فيه.
  • في كاسرونة نهيئ الخليط الاتي: القليل من الماء ، ضامة البنة، ورقة سيدنا موسى، سكنجبير طري (اختياري).
  • في إناء آخر ، نخلط بالخلاط اليدوي للحصول على خليط متجانس، 2أصفر البيض مع 4 معالق صغيرة من الجبن بارمزان parmesan،
  • نسلق 400 غ سباغيتي ويحتفظ بماء السلق (نصيحة: ماء سلق العجائن يجب دائما الاحتفاظ به لأنه يصلح لعقد جميع التحضيرات).
  • في مقلات نضيف الكرعة الحمرة المطحونة+خليط البيض والبارمزان+سباغيتي اللي تم سلقها+ 2 مغارف من ماء السلق المحتفظ به
  • يخلط الكل ويمكنكم لزيادة البنة أكثر والتزين إضافة الفستق pistache مهرمش.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة