- ●نصف كيلو صدر دجاج مقطع طريفات صغار
- ●2 بصلات مشلظين
- ●2 معالق قزبر و معدنوس
- ●فروماج ساندويش
- ●ملح
- ●ملعقة صغيرة سكينجبير
- ●ملعقة صغيرة ابزار
- ●ملعقة صغيرة خرقوم بلدي
- ●2معالق كبار كيتشوب
- ●2معالق زبدة
- ●2ضروس ثومة
- ●في مقلاة نديرو الزبدة والزيت ملي يسخنو نضيف ليهم البصلة ، نخليها حتا تدبال عاد نضيف عليها الدجاج، الثوم ، الملح ، الابزار ، الخرقوم البلدي ، سكين جبير ، نحركهم ونخليهم يطيبو عاد نضيف القزبر والمعدنوس ، نحرك شوية ونطفي النار ونزيد ليهم الكيتشوب ، نخلي الحشو على جنب .
- ●كيلو إلا ربع دقيق
- ●3 معالق كبار حليب مجفف
- ●3 معالق كبار سكر حبيبات
- ●2 بيضات
- ●2 معالق زبدة
- ●ملعقة كبيرة خميرة حبيبات
- ●1 ضامة البنة بقر
- ●ملعقة صغيرة ملح
- ●2 معالق مركز طماطم
- ●الماء الدافئ لجمع العجين
- ●نخلطو جميع المقادير بالماء وندلكوهم مزيان ، نقسموهم العجين على كويرات صغيرة نديروهم على شكل بيضوي، نديرو فيهم القليل من الحشوة وشريط من الفروماج ساندويش ، نجمعوهم مثل الكومير صغير ، ندهنوهم بأصفر البيض و نخليوهم يخمرو ، نعاودو ندهنوهم وندردر عليهم الزرارع ونفلحهم ثم ندخلهم الفرن مباشرة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ