- ●200غ حليب دافي + م ك خميرة الخبز + ملح + 300غ طحين كنعجن الكل جيدا وندلكها ونخليها تختمر ، من بعد كنفرغ الهواء منها وكنقسمها لاربع كويرات متساوية كل كرة كنغطس لها الوجه في الحليب والزنجلان ابيض حتى كنكمل المرات الكل ، كنرجع الكرة الاولى كنبسطها متكونش رقيقة ولا غليظة وكنقطعها على 4 ونقليهم في الزيت.
- ●في كاسرونة كنعمل فيها كمية من الدجاج + ورقة موسى + الثوم + جزر 2 + بصل وحدة كبيرة وعطرية الدجاج ، نخليهم يطيبو نحيد الدجاج نفرتتو وناخذ المرق نطحنو ونردو للنار ، مع كاس ماء ، م ك نشا تكون عامرة ، نحرك بمجرد يبدى يغلى ويتقال كنزيدو انواع من الفرماج سندويتش حسب الرغبة نخلط الكل جيدا .
- ●كناخدو خبيزة نفتحوها من الزاوية ، كنفرش الخص ومطيشة ونعمل كمية من الحشوة وبالصحة والراحة.
الطبخ