- ●بدنجالة وحدة، ثوم محكوكة ، طماطم مشلظة، بصلة مشلظة، قزبر و معدنوس ، ملح، ابزار، تحميرة، كامون، خرقوم، سكنجبير، زيت الزيتون.
الطبخ
زعلوك البدنجان بطريقة جديدة
الطريقة:
-
1ناخد مقلاة تندير فيها زيت مع ضرسثومة محكوكة مع بدنجال منقي ومقطع مربعات ، نشحروه حتى انزل نحطوه جانبا ناخد نفس المقلاة ندير فيها زيت الزيتون مع ضرس تومة وبصلة مشلظة نخليها حتى تنزل عاد نزيد عليها طماطم مشلظة و انزلو مزيان .
-
2ناخد البدنجان للي حطينا جانبا نزيدو عليهم التوابل المذكورة مع شوية زيت البلدية و الربيع و نقدموه بالصحة والعافية.