القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رولي الدجاج لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة : 

  • 1
    في إناء نضع الكفتة مع الفطر الفروماج ، الملح ، الابزار، السودانية ، زيت السمسم ونصف بيضة ونجمعو الخليط جيدا. 
  • 2
    فوق البلاستيك نضع الستيكك ونتبلوه بالقليل من الملح والابزار والقليل من الثوم بودة ونضع الحشوة على شكل بودا ، نلويو البلاستيك مزيان ونضعه يطيب على البخار. 
  • 3
    فاش يطيب نخليوه يبرد وندوزوه في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور ونقليوه في حمام زيت ومن بعد نقطعوه.
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • 250 غ كفتة البكري بدون عطرية ، 3 سطيكات الدجاج يكونو كبار ،القليل من الفطر مقطع رقيق ، 4 حبات من الفروماج المتلث، ملح ، ابزار ، سودانية ، نصف معلقة صغيرة زيت السمسم و نصف بيضة .

و صفات مشابهة