- ●نحتاج الى الدجاج حسب الاشخاص من بعد الغسل جيدا ، نحيدو ليه العضم كلو
- ●ناخدو صوص صويا و شرائح من الشاركوتري +فرماج + كورنيشو +معدنوس صحيح بدون فرم + ملح +ابزار
- ●نحطو الدجاج ونبداو بالحشوه
- ●نجمعوه الرولي بورق الطبخ والالمنيون ثم في لاطة الفرن ، نضعه في حمام مريم وندخلوه للفرن على درجة الحرارة هادئة لمدة ساعة تقريبا وحسب نوع الفرن
- ●* بالنسبة للمرافقات حسب الاختيار يستحسن مع الخضروات مثل الجزر+اللوبيا الخضراء+البطاطس الصغيرة+شفلور+المكور الصغير ،
- ●من بعد ما نقيو الخضروات جيدا ونغسلها ونقطعها قطع متوسطة او حسب الاشكال نضعها لتطهى قليلا حتى لاتفقد طراوتها .
- ●من بعد نصفيوها من الماء الزائد ونشحرها مع القليل من الزبدة و الابزار والملح حسب الذوق
- ●اما التقديم يبقى اختياري حسب رغبة كل سيدة
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ