- ●1 كيلو بطاطس
- ●بيضتان
- ●100غ دقيق
- ●ملعقتين زنجلان
- ●ملح ، ابزار ، فلفل حار، كمون، زنجبيل ، ثوم بودرة والبصل بودرة، بصلة ، فلفل ، كفتة و جبن.
الطبخ
رولي البطاطس بالكفتة والخضر بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نصلق البطاطس ونضيف لها التوابل ، البيض ، الزنجلان والدقيق
-
2نصففها في صينية الفرن وندخلها مدة ثلث ساعة حتى تسوتوي ونزيلها بلطف.
-
3الكفتة نضيف لها نفس الثوابل ونشويها مع الخضر .
-
4نضع الخضر فوق الجينواز ، البطاطس ونضع الكفتة ونلف على شكل كعكة ملفوفة .
-
5ونقدمها بالصحة والراحة .