- ●الملفوف كنفوروه في برمة على الطريقة المغربية في كسكاس او مدهون بشوية سمن اختياري ومقطع بطريقة الرفيسة المغربية.
- ●الدجاج نشحروه مع جوج بصيلات و العطرية المعتادة عند كل سيدة و شهوتها( مليحة، ابزار، خرقوم مدقوق، زعفران زغبة ،سكنجبير، ثوم ،ضامة البنة ،شوية سمن، شوية الحلبة حبات قليلة جدا و زيت الزيتون البلدية).
- ●كنسدو الطنجرة يطيب الدجاج نزيدو 2 معالق كبار زريعة الكتان لانه كيطلق الجيل ديالها هو لي كيعلك لينا المرق.
- ●كنفورو ورق الملفوف لي قطعنا باش يسخن شوية و كنسقيوه و نزينوه .
- ●كنقدمو بالصحة و الراحة.
الطبخ