- ●كوكلي أو دجاج حسب الرغبة ، 3 بصلات كبار مشنفين ، الملح ، الابزار ، الخرقوم البلدي و الزعفران الحر ، 2 باقات من القزبر و المعدنوس ، 2 معالق راس الحانوت (مساخن) ، كأس كبير زيت زيتون .
الطبخ
رفيسة بريستيج بباطي الكبد من عند الشاف كنزة.
الطريقة :
-
1نعمل كل المكونات في طنجرة و نتركها تطيب ، نزيل الدجاج وندهنه بالسمن و ندخله الفرن.2نصلق العدس في ماء مملح ، نضيف له القليل من المرق و السمن .3الحلبة مصلوق في ماء مملح مع تغيير الماء 3 مرات.
باطي الكبد :
-
1نأخذ كبد الدجاج في الكلاط الكهربائي ونضيف لهم معلقة صغيرة مساخن ، ابزار معدنوس ، ملح ، 4 معالق سميدة رقيقة ، سودانية ، ثوم ، 2 بيضات ويطحن الكل .2نعمل الخليط في قوالب السليكون و تدخل الفرن تطيب.
التقديم :
-
1نضع الرفيسة ثم تسقى بالمرق ثم الدجاج أو الكوكلي و العدس تزين بباطي الكبد و بيض السمان مصلوق و اللوز مقلي . بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.