القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رفيسة بريستيج بباطي الكبد من عند الشاف كنزة.

الطريقة :

  • 1
    نعمل كل المكونات في طنجرة و نتركها تطيب ، نزيل الدجاج وندهنه بالسمن و ندخله الفرن.
  • 2
    نصلق العدس في ماء مملح ، نضيف له القليل من المرق و السمن .
  • 3
    الحلبة مصلوق في ماء مملح مع تغيير الماء 3 مرات.

باطي الكبد :

  • 1
    نأخذ كبد الدجاج في الكلاط الكهربائي ونضيف لهم معلقة صغيرة مساخن ، ابزار معدنوس ، ملح ، 4 معالق سميدة رقيقة ، سودانية ، ثوم ، 2 بيضات ويطحن الكل .
  • 2
    نعمل الخليط في قوالب السليكون و تدخل الفرن تطيب.

التقديم :

  • 1
    نضع الرفيسة ثم تسقى بالمرق ثم الدجاج أو الكوكلي و العدس تزين بباطي الكبد و بيض السمان مصلوق و اللوز مقلي . بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كوكلي أو دجاج حسب الرغبة ، 3 بصلات كبار مشنفين ، الملح ، الابزار ، الخرقوم البلدي و الزعفران الحر ، 2 باقات من القزبر و المعدنوس ، 2 معالق راس الحانوت (مساخن) ، كأس كبير زيت زيتون .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة