القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رغايف في الفرن من عند زينب من الدار البيضاء

طريقة الحشوة الاولى:

  • 1
    صدر دجاج مقطع مع بصلة مشلضة وزدت جزرة محكوكة مع قرعة خضراء محكوكة مع 2 ضروس التوم وملح وابزار وكنشحر الكل وكنزيدو عطرية تحميرة وابزار وخرقوم وسكينجبير وقزبر ومعدنوس مقطعين

الحشوة التانية :

  • 1
    2بصلات مع 250gكفتة الدجاج كنشحرمع زيت و 2ضروس التومة وكنزيدو عليهم ملح ابزار ومعلقة كبيرة عطرية شوارما الدجاج من بعد كنزيدو معلقة كبيرة مركز طماطم ومعلقةكببرة موطارد و2معالق كبار ياغورت طبيعي مع شوية زيتون أخضر مقطع وعصير نصف حامضة.

    طريقة العجين

  • 300g الدقيق الأبيض
  • 100g الفينو
  • معلقة كبيرة سكر سنيدة مع معلقة كبيرة حليب بودرة
  • ملح وخمارة حمراء من وزن8g
  • ونعجنو الكل بالماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة