القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رغايف بريستيج بطريقة الشاف ايمان عبد المطلب.

* الطريقة:

  • 1
    نخلطو جميع العناصر و نزيد الماء بشوية بشوية، ندهن صينية بالقليل من الزيت، ونحط فيها كويرات ديال 15غ ، نزيتهم من فوق ونغطيهم يرتاحو ساعتين.
  • 2
    كنخدو مسيمنات ديالنا و نطلقوهم على شكل دائري بخليط زيت و زبدة ، نعمرهم بالحشوات و ندهنهم بالبيض و الصوجا. نطيبوهم في فرن ساخن حتى يتحمرو.
  • 3
    ويلا بغيتو تحتافظو بيهم في مجمد ندخلهم بلا طياب.

    * العجين:

  • 500غ دقيق
  • 125غ فينو
  • معلقة كبيرة زيت زيتون
  • معلقة كبيرة زبدة ديبة
  • معلقة كبيرة لموطرد
  • 2 فرماجة مربعين
  • ملح ابزار
  • * الحشوة لأولى على شكل nems:

  • - 2 علب ديال فيرميسال في ماء غليان ونصفيهم.
  • في مقلات ندير صوصيص، ملح، ابزار ،صوجا ،زيت زيتون، زيتون اخضر مقطع، هريسة والربيع، نخلط الكل مع الفرميسال ونصحح الذوق.
  • * الحشوة الثانية على شكل carré:

  • -في مقلةدات ندير كفتة تتشحر مع ملح، ابزار ، زبدة فاش يتشحر خارج نار نزيد عليها بيضة و 80g فروماج مبشور و 4 فرماج مثلث، معلقة صغيرة ثوم غبرة و شوية السوداني و شوية من كريمة الطهي.
  • * الحشوة الثالثة على شكل مثلث:

  • -صدر دجاج مع معلقة زبدة، ملح ،ابزار ، عطرية شاورما ، فطر مقطع رقيق، حامض مصير رقيق ، بودرة الثوم.
  • في مقلات أخرى ندير 250غ بورو يتشحر في الزبدة و نخلط الكل مع المقادير الأولى، ونزيد 50غ داند فومي مقطع رقيق و 3 معالق فروماج خاص بالدهن و شوية من كريمة الطهي.
  • * الحشوة الرابعة على شكل محنشة :

  • سبانخ مغسولة ومقطعة نضعها في مقلات مع الزبدة والربيع ، نصف حامضة مصيرة، ملح، ابزار ، كامون ، نصف معلقة غبرة ثوم ، 1 علبة فيرميسال مصفيا ومقطعة رقيق، ونزيد الهريسة و الزيتون مقطع وطون مصفي.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة