- ●3 حبات اجاص
- ●ملعقتين ماء الزهر
- ●م ك زبدة
- ●م ك سكر
- ●في مقلاة نضع الزبدة حتى تذوب و نضيف لها السكر وماء الزهر والاجاص مقطع ، نتركه حتى يتعسل ونزيله .
- ●نأخد 3 م ك من دقيق القمح الكامل ، 3 م ك سكر ، 3 م ك لوز ، 3 م ك زبدة .
- ●في مقلاة نضع كل المكونات ونحركها باستمرار حتى تتجانس وتتحمر
- ●نأخد ثلاث ياغورت بدون سكر ، م ك حليب ، مركز الكراميل ، م ك ماء الزهر نخلطهم مع بعض.
- ●نضع في كؤوس التقديم طبقة من الطبقة المقرمشة ثم نضيف الاجاص والكريمة ، ثم نعيد العملية حتى يمتلأ الكاس.
- ●ونقدمه بالصحة والراحة.
الطبخ