القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ديسير منعش بالاجاص‎‎ ‎‎ بطريقة الشاف ليلى كاميل

    المقادير:

  • 3 حبات اجاص
  • ملعقتين ماء الزهر
  • م ك زبدة
  • م ك سكر
  • الطريقة :

  • في مقلاة نضع الزبدة حتى تذوب و نضيف لها السكر وماء الزهر والاجاص مقطع ، نتركه حتى يتعسل ونزيله .
  • نأخد 3 م ك من دقيق القمح الكامل ، 3 م ك سكر ، 3 م ك لوز ، 3 م ك زبدة .
  • الطريقة :

  • في مقلاة نضع كل المكونات ونحركها باستمرار حتى تتجانس وتتحمر
  • نأخد ثلاث ياغورت بدون سكر ، م ك حليب ، مركز الكراميل ، م ك ماء الزهر نخلطهم مع بعض.
  • المونطاج :

  • نضع في كؤوس التقديم طبقة من الطبقة المقرمشة ثم نضيف الاجاص والكريمة ، ثم نعيد العملية حتى يمتلأ الكاس.
  • ونقدمه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة