- ●كوب من الطحين ، ملعقة صغيرة خميرة الحلويات ، شوية الملح ، نصف كوب زبدة ( تلات ملاعق للعجن و ملعقتين للدهن في الاخير) ملعقتين و نصف سكر ، نصف ملعقة قرفة، بيضة ، نصف ملعقة فانيلا، سبعة معالق حليب .
الطبخ
دونات بحشوة الشكلاط بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا
الطريقة :
-
1نغلف صينية الداونات بغلاف بلاستيكي، و في كل تجويف نضع الشوكولا للدهن بمساعدة البوش ( دميلجات من الشكلاط) ، نضعهم في المجمد حتى تتماسك تماما.2في اناء نخلط المواد الجافة مع بعض : الطحين و الخميرة و الملح، في اناء اخر نخلط الزبدة مع السكر و نخلطهم جيدا ، نضيف القرفة و الفانيلا و البيض و الحليب ، نخفق الكل حتى تمتزج جميع المقادير، نضع الخليط في البوش و نملأ المول الخاص بالداونات الى النصف، نضع الدميليج ديال الشكلاط و نغطيه بالخليط ، تم تدخل الى الفرن لمدة 13 او 15 دقيقة حتي تتذهب .3في اناء نديب جوج الملعقات من الزبدة و ندهن الدونات بالزبدة و نفندهم في خليط السكر الممزوج بالقرفة .4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.