القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دونات بحشوة الشكلاط بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

الطريقة :

  • 1
    نغلف صينية الداونات بغلاف بلاستيكي، و في كل تجويف نضع الشوكولا للدهن بمساعدة البوش ( دميلجات من الشكلاط) ، نضعهم في المجمد حتى تتماسك تماما.
  • 2
    في اناء نخلط المواد الجافة مع بعض : الطحين و الخميرة و الملح، في اناء اخر نخلط الزبدة مع السكر و نخلطهم جيدا ، نضيف القرفة و الفانيلا و البيض و الحليب ، نخفق الكل حتى تمتزج جميع المقادير، نضع الخليط في البوش و نملأ المول الخاص بالداونات الى النصف، نضع الدميليج ديال الشكلاط و نغطيه بالخليط ، تم تدخل الى الفرن لمدة 13 او 15 دقيقة حتي تتذهب .
  • 3
    في اناء نديب جوج الملعقات من الزبدة و ندهن الدونات بالزبدة و نفندهم في خليط السكر الممزوج بالقرفة .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كوب من الطحين ، ملعقة صغيرة خميرة الحلويات ، شوية الملح ، نصف كوب زبدة ( تلات ملاعق للعجن و ملعقتين للدهن في الاخير) ملعقتين و نصف سكر ، نصف ملعقة قرفة، بيضة ، نصف ملعقة فانيلا، سبعة معالق حليب .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة