- ●الدوارة
- ●حبة بصل مبشورة
- ●حبة طماطم مبشورة
- ●كمية من الربيع
- ●5 فصوص ثوم
- ●م ص فلفل اسود -م ص سكنجبير -م ص فلفل احمر -م ص كامون -م ص قسبر يابس - م ص قرفة - م ص ملح- ربع كاس زيت نباتية
الطبخ
دوارة اوتقلية بطريقة عزيزة أم براء من تازة
طريقة التحضير:
-
1ناخد الكرشة بعد تنظيفها وتقطيعها في طنجرة الضغط ، نضعها ثم نضيف المكونات المدكورة سابقا وتوضع على النار تشحرجيدا ، ثم نضيف لها 2 م ص صلصة الطماطم وكمية من الحامض المصير والماء الكافي للطهي ،2تقفل الطنجرة وتترك تطهى ، في الاخير نضيف كمية من زيت الزيتون وعصير الليمون وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.