القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج مقرمش بخلطة جديدة بطريقة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع البيض والحليب والتوابل ونضع فيه الفخيدات
  • 2
    نتركها في الخلطة اكثر مدة ممكنة لك .

نحضر خلطة القلي :

  • 1
    نخلط الدقيق مع التوابل
  • 2
    نمرر الفخيدات في دقيق الماء ثم الدقيق مرة اخرى .
  • 3
    نعيد العملية لكل الفخيدات ونقليهم على نار متوسطة، نقلبهم مدة عشر دقائق في الزيت حتى يستوي جيدا.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو فخيدات دجاج
  • بيضتان
  • كاس حليب
  • ملح ، ابزار ، كمون ، زنجبيل فلفل حار، فلفل احمر، قزبر يابس ، كركم بودرة
  • خلطة القلي:

  • كاس دقيق
  • مع نفس التوابل
  • كاس ماء

و صفات مشابهة