- ●كناخدو دجاجة ديال1كلغ ونصف حتى 1كلغ و 700غ
- ●وكنشرملوها ب : 2 م.ك ديال الموطارد + 2 م.ك صلصة الطماطم + 2 م.ك من الصوجا الثقيلة + نصف حامضة مصيرة ، م.ك تحميرة الفيمي، م.ك ديال الفروماج فيمي ، وم.ص ديال الفيمي ، مع سكين جبير والخرقوم ، راس معلقة صغيرة ديال الإبزار ، ضامة ديال الزعفران الحر ، زلافة صغيرة ديال الربيع مقطع ، 2 فصوص ديال الثوم محكوكين ، نصف كاس مخلط زيت بلدية ورومية ، 2 م.ك خل أبيض .
- ●كنغطيها بورق الطهي ثم ورق الألمينيوم جيدا ، ندخلوها الفرن وكل مرة نحل عليها ونسقيها بنفس المرق اللي نزل منها حتى تطيب تماما، نفتح عليها وندهنها بالقليل من الزبدة وضامة الزعفران الحر ، م.ص من صلصة الصوجا الثقيلة .
- ●وتقدم بالالصحة والراحة مرافقة مع خضر مفورة وصلصة الفريدو.
- ●4 م.ك زبدة حيوانية
- ●نصف كوب كريمة الطهي
- ●م.ك جبن البارموزان
- ●فص ثوم محكوك ، معلقة صغيرة ابزار و الملح حسب الذوق.
المكونات :
صلصة الفريدو:
طريقة التحضير
* الطريقة :
نذيب الزبدة ونضيف باقي المكونات ، نخلطها جيدا لتتجانس المقادير حتى تغلي قليلا ثم نضيف الثوم المهروس ونتركها جانبا حتى تبرد.
بالصحة والراحة.