- ●صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
- ●ملح، ابزار و الثوم بودرة
- ●الدقيق الابيض
- ●حمام زيت للقلي
الطبخ
دجاج باني بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا
الطريقة :
-
1نتبلوا الدجاج بالملح و الابزار و الثوم .2نوضعوا الدقيق في إناء و نتبلوه بالملح و الابزار (ممكن اضافة التوابل من اختياركم)3نمرروا الدجاج في الدقيق، في الماء بارد ثم في الدقيق و نقليوه مباشرة في الزيت سخونة4و نحشيوا بيه البطبوط او الطاكوس او الميني برغر.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.