القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج باني بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    نتبلوا الدجاج بالملح و الابزار و الثوم .
  • 2
    نوضعوا الدقيق في إناء و نتبلوه بالملح و الابزار (ممكن اضافة التوابل من اختياركم)
  • 3
    نمرروا الدجاج في الدقيق، في الماء بارد ثم في الدقيق و نقليوه مباشرة في الزيت سخونة
  • 4
    و نحشيوا بيه البطبوط او الطاكوس او الميني برغر.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
  • ملح، ابزار و الثوم بودرة
  • الدقيق الابيض
  • حمام زيت للقلي

و صفات مشابهة