القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج بالحامض والموطارد مع ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نخلط الموطارد، الحامض ، الثوم ، زيت الزيتون ، الملح ونثبل الدجاج جيدا به.
  • 2
    ناخد ازير والحامض و الثوم وندخلهم بين جلد الدجاج ولحمه .
  • 3
    نصفف في صينية البطاطس ونضع الدجاج ، نغطيه وندخله الفرن ساعة ونص ونقدمه بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • دجاجة ، عصير حامضة ، حامضة مقطعة دوائر ، ست فصوص ثوم محكوكة ، ازير
  • فصين ثوم ، ملح ، م ك موطارد و زيت الزيتون.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة