القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاجة على طريقة الكوشة من عند امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الموطارد مع : كاس صغير كريمة الطبخ ، زعتر، اليازير ، بودرة الثوم، ثومة محكوكة ، بصلة يابسة، سكين جبير طري محكوك بابريكا فيمي ، أعشاب منسمة، شوية سودانية ، القزبر يابس ، عطرية شاورما .
  • 2
    نخلط الكل وندهن بيه الدجاجة من برا والداخل ، نقطع 2 حامضات مربعات والبصل كذلك على اربعة واليازير والثوم ، نعملهم وسط الدجاجة ونجمع ليها رجليها.
  • 3
    ناخد الملحة فيها قزبر يابس و حبوب الابزار مهرمش وبياض البيض ، نخلطوه مزيان ونعمل كمية من الملحة فوق لاطة ونعمل فوقها ورق الطبخ نغلف بيه الدجاجة ونقلبها على صدرها ونغلفها كاملة بالملحة.
  • 4
    ندخلها الفران سخون مني تطيب نعمل شوية لالكول الخاص بالطبخ ونشعل النار ثم نفتح عليها الورق.
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • دجاجة
  • 2بصلات
  • بصلة يابسة
  • موطارد
  • كريمة الطبخ
  • زعتر
  • يازير
  • قزبر يابس
  • بودرة الثوم
  • 4 ضروس ثوم
  • سكينجبير طري
  • بابريكا فيمي
  • أعشاب منسمة
  • سودانية
  • عطرية شاورما
  • 2 حامضات
  • 2 علب الملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة