القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبيزة ديال البرد الخبزة الفيلالية أو الخبزة بدوازها ولا الخبزة المدفونة بالطريقة المكناسية

الطريقة:

  • 1
    نعجن العجين مزيان نخليها تخمر من بعد شكلها 2 كورات نسرحو الكورة الأولى للعجين ونعمرها بالحشوة ونستف فوقها البيض مصلوق تقريبا 2 بيضات مصلوقين ونغطيها بعجين اخر ونجمعه ، نسد لها الجوانب مزيان ونكرصها ونتكها بفورشيط وندخلها مباشرة الفرن سخون ، تطيب وتحمر ونخرجها وبالصحة والراحة .

    المقادير:

  • عجينة الخبز العادي بعدما تخمر نشكلو خبزة كبيرة و خبزة صغيرة.
  • الحشوة :

  • لحم مقطع قطع رقيقة
  • شوية شحمة الكلوة مقطعة رقيق أو محكوكة
  • بصلة مشلضة، القزبر مقطع رقيق، ملح ، معلقة سكينجبير معلقة،ابزار ، معلقة كمون،
  • معلقة خرقوم، نخلط الكل مزيان للتزيين بيض مسلوق مقطع دوائر (لوز اختياري

و صفات مشابهة