القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات أو فطائر بحشوة لذيذة من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.

طريقة التحضير:

  • 1
    في إناء نديروا 2 معالق ديال الدقيق مع الخميرة و نديروا شوية الماء و نخليهم يتفاعلوا 5 دقائق، من بعد نخلطوا المقادير كاملة و نخليوه يخمر.
  • 2
    في مقلات نضيفوا فلفلة و البصل و نخليهم يتشحروا و نزيدو عليهم التوابل ، من بعد نحيدوهم من فوق البوطة و نضيوا عليهم الكفتة و الجبن ، نحشو العجين بها و ندهنوهم بالبيض والصلصة و نذخلوهم في الفرن .

الصلصة :

  • 1
    2 معلق كبار كاتشوب ، 2 معالق مايونيز و صلصة الحار حسب الرغبة
  • 2
    و التزيين حسب الرغبة.

    المقادير العجين :

  • 500غ دقيق ابيص
  • ياغورت طبيعي
  • معلقة خمير الخبز
  • معلقة صغيرة من خميرة الحلويات
  • معلقة صغيرة ملح
  • كاس الا ربع من الزيت
  • وماء دافي لعجين
  • مكونات الحشوة :

  • حبة بصل مشلظة
  • 2 فلفل أحمر واحمر
  • زيت الزيتون
  • توابل: ملح، ابزار ، وفلفل أحمر ، سكينجبير ا، عشاب منسمة حسب الرغبة و معدنوس و صلصة حارة حسب الرغبة
  • جبن موتزايلا
  • معلقة زبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة