- ●500غ دقيق ابيص
- ●ياغورت طبيعي
- ●معلقة خمير الخبز
- ●معلقة صغيرة من خميرة الحلويات
- ●معلقة صغيرة ملح
- ●كاس الا ربع من الزيت
- ●وماء دافي لعجين
- ●حبة بصل مشلظة
- ●2 فلفل أحمر واحمر
- ●زيت الزيتون
- ●توابل: ملح، ابزار ، وفلفل أحمر ، سكينجبير ا، عشاب منسمة حسب الرغبة و معدنوس و صلصة حارة حسب الرغبة
- ●جبن موتزايلا
- ●معلقة زبدة
الطبخ
خبيزات أو فطائر بحشوة لذيذة من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.
طريقة التحضير:
-
1في إناء نديروا 2 معالق ديال الدقيق مع الخميرة و نديروا شوية الماء و نخليهم يتفاعلوا 5 دقائق، من بعد نخلطوا المقادير كاملة و نخليوه يخمر.2في مقلات نضيفوا فلفلة و البصل و نخليهم يتشحروا و نزيدو عليهم التوابل ، من بعد نحيدوهم من فوق البوطة و نضيوا عليهم الكفتة و الجبن ، نحشو العجين بها و ندهنوهم بالبيض والصلصة و نذخلوهم في الفرن .
الصلصة :
-
12 معلق كبار كاتشوب ، 2 معالق مايونيز و صلصة الحار حسب الرغبة2و التزيين حسب الرغبة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.