- ●اللحم مقطع رقيق ،
- ●4 بصلات مقطعين رقاق ،
- ●الشحمة مقطعة رقيقة ،
- ●الملح ،
- ●الثوم غبرة ،
- ●مع ك بودرة البصل ،
- ●مع ك قزبر يابس ،
- ●مع ص خرقوم ،
- ●تحميرة و الهريسة حسب الدوق.
- ●ر1 كلغ فرص ،
- ●رابعة الحرش ،
- ●مع ك خميرة الخبز ،
- ●مع ك سنيدة ونجمع الكل بالماء الدافئ و تدلك جيدا .
- ●نشكل من العجين كويرات و نعمرها بالحشوة ديالنا بعدما بردات و تكرص.
- ●يطيب فوق الشواية أو المقلات الثقيلة و نكرص باليدين مدهونين بالزيت.
الطبخ
خبز تافرنوت بطريقة فدوى مراتب.
الطريقة :
-
1في مقلات نضع الزيت و الزبدة ثم نصف كمية البصل و اللحم مقطع ثم العطرية و نترك الكل يطيب ،2ثم نضيف باقي كمية البصل و الربيع ونترك الكل يطيب .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.