- ●250 مل ماء حتى 300 ملل ، 3 معالق كبار زيت ، الملح ، رأس معلقة قرفة ، 75 غ شكلاط أسود 85 درجة من نسبة الكاكاو محكوك ، معلقة كبيرة شكلاط بودرة ، 400 غ دقيق ، 50 غ دقيق الذرة ، معلقة خميرة خبز و 2معالق كبار عسل .
الطبخ
خبز بالشكولاطة من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .
-
2نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش بالدقيق ونضعه في الفرن يطيب .
-
3يقدم بالصحة والراحة .