القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز بالشكولاطة من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .
  • 2
    نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش بالدقيق ونضعه في الفرن يطيب .
  • 3
    يقدم بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • 250 مل ماء حتى 300 ملل ، 3 معالق كبار زيت ، الملح ، رأس معلقة قرفة ، 75 غ شكلاط أسود 85 درجة من نسبة الكاكاو محكوك ، معلقة كبيرة شكلاط بودرة ، 400 غ دقيق ، 50 غ دقيق الذرة ، معلقة خميرة خبز و 2معالق كبار عسل .

و صفات مشابهة