- ●430غ فينو+ 500غ فورص+ملح ، خميرة ، 2 معالق حليب بودرة والماء الدافي تقريبا 600 ملل.
الطبخ
خبز المناسبات بطريقة الحادكة كنزة كودير
الطريقة:
-
1نعمل الماء الدافي في الخلاط الكهرباءي، نضيف له الفينو+السنيدة والخميرة ونطحن الكل مزيان 3الطحنات ثم نضيف الملح والفورص وفي الاخير الزيت نتركها تخمر ونفرغها من الهواء ونعملها كويرات2ندهن بالماء ونرشهم بالسميدة أو الشابلور .3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.