القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الكركاع و الزبيب بطريقة المبدعة صوفيا من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • زلافة طحين، زلافة فينو ، ملح ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، 2معالق سنيدة ، معلقة كبيرة زيت، معلقة كبيرة من الزبدة، 1 خميرة حلوى .
  • نعجن الكل بالماء الدافئ ويدلك جيدا ويترك يرتاح شوية ،بعدها ناخد نصف كأس زبيب مقطع وكركاع مهرمش ونسرح العجينة ونضع المكسرات وسطها ، ندخله جيدا باصبعنا ونلوي ونعمل منه حربول طويل ونقطعه كرات ، نعمل منه خبيزات ونضعه في طاوة بها ورق الزبدة ، نضغط على كل خبزة من فوق ونتركه يرتاح ، بعدها ندهنه بالماء ونرش عليه الدقيق من فوق ونعمل علامة زائد بالغزواغ ويترك يخمر بعدها ندخله للفرن ساخن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة