طريقة التحضير
*خبز بالفرص :
1 كلغ فورص ، 20غ خميرة دار ، 30غ سنيدة ، 20غ ملح ، 80غ زبدة ، تقريبا 260غ ماء دافئ.
* الخبز بالقمح :
600غ فورص ، 400غ قمح بنخالتو ، 20غ عسل ، 20غ ملح ، 20غ خميرة ، 20غ بودرة الحليب ، 20غ زيت بلدية والماء حسب الخليط .
* الطريقة :
يحضر بالطريقة العادية لاعداد الخبز مع دلكه جيدا ، تقسم العجين لكويرات كل كرة تزن 80 غ ة نترمه يخمر و يطيب في الفرن.
حشوة لدهن الخبز بها أو يعجن بها :
زيتون أسود ، حامضة مصيرة القشرة نقطعوها صغير، رأس ثومة محكوكة ، زعتر او اليازييرو زيت بلدية.
نطحنوهم كلهم مزيان في الخلاط الكهربائي.
ممكن ندهنو به الخبز أو نعجنوه به.
بالصحة و الراحة.
*خبز بالفرص :
1 كلغ فورص ، 20غ خميرة دار ، 30غ سنيدة ، 20غ ملح ، 80غ زبدة ، تقريبا 260غ ماء دافئ.
* الخبز بالقمح :
600غ فورص ، 400غ قمح بنخالتو ، 20غ عسل ، 20غ ملح ، 20غ خميرة ، 20غ بودرة الحليب ، 20غ زيت بلدية والماء حسب الخليط .
* الطريقة :
يحضر بالطريقة العادية لاعداد الخبز مع دلكه جيدا ، تقسم العجين لكويرات كل كرة تزن 80 غ ة نترمه يخمر و يطيب في الفرن.
حشوة لدهن الخبز بها أو يعجن بها :
زيتون أسود ، حامضة مصيرة القشرة نقطعوها صغير، رأس ثومة محكوكة ، زعتر او اليازييرو زيت بلدية.
نطحنوهم كلهم مزيان في الخلاط الكهربائي.
ممكن ندهنو به الخبز أو نعجنوه به.
بالصحة و الراحة.