القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الساندويشات بطرق مختلفة من عند الشاف أمال “pâtisse amal”.

طريقة التحضير

 
*خبز بالفرص : 1 كلغ فورص ، 20غ خميرة دار ، 30غ سنيدة ، 20غ ملح ، 80غ زبدة ، تقريبا 260غ ماء دافئ. * الخبز بالقمح :  600غ فورص ، 400غ قمح بنخالتو ، 20غ عسل ، 20غ ملح ، 20غ خميرة ، 20غ بودرة الحليب ، 20غ زيت بلدية والماء حسب الخليط . * الطريقة : يحضر بالطريقة العادية لاعداد الخبز مع دلكه جيدا ، تقسم العجين لكويرات كل كرة تزن 80 غ ة نترمه يخمر و يطيب في الفرن. حشوة لدهن الخبز بها أو يعجن بها : زيتون أسود ، حامضة مصيرة القشرة نقطعوها صغير، رأس ثومة محكوكة ، زعتر او اليازييرو زيت بلدية. نطحنوهم كلهم مزيان في الخلاط الكهربائي. ممكن ندهنو به الخبز أو نعجنوه به. بالصحة و الراحة.
 
 

و صفات مشابهة