القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الساندويتشات مع مجموعة من خلطات للدهن بطريقة المبدعة ليلى كاميل

    الخبز:

  • 500غ دقيق قمح كامل
  • ملعقتين خميرة
  • ملح
  • ملعقتين الى ثلاث م ك زيت زيتون
  • 500غ ماء دافئ
  • زعتر
  • الطريقة :

  • دقيق مع الخميرة ، نضيف زيت الزيتون والزعتر والملح والماء ، نعجنه ونتركه ساعة على الاقل حتى يخمر.
  • نشكله على شكل بيضوي، ندهنه بالحليب ونرشه بالحبوب حسب المتوفر ، نتركه مرة اخرى ليخمر ثم ندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة 200 حتى يستوي .
  • الخلطات:

    تابوناد بالزيتون الأسود :

  • نصف كيلو زيتون اسود بدون عظم
  • حبوب من الكابر
  • ثماني قطع من سمك الانشوبة مرقدة
  • فص ثوم
  • زعتر
  • ابزار
  • زيت زيتون.
  • نطحن الكل جيدا ونحتفظ به في قارورة معقمة.
  • صلصة البيسطو :

  • باقة من الحبق
  • نصف كاس زيت زيتون
  • حبات من الصنوبر او الجوز
  • جبن البارمزان
  • رشة ملح
  • فص ثوم
  • نطحن الكل ونحتفظ به في قارورة معقمة.
  • صلصة الطماطم المجففة:

  • 150غ طماطم مجففة
  • حبات من الكاجو او الجوز ، فص ثوم ، نصف كاس زيت زيتون و رشة ملح .
  • نطحن الكل ونحتفظ بالصلصة في قارورة معقمة.
  • خلطة الفلفل الاحمر :

  • ثماني حبات فلفل احمر مشوية
  • فصين ثوم
  • م ك زيت زيتون
  • زعتر
  • ابزار
  • جبن ابيض
  • نطحن الكل ونحتفظ به في قارورة معقمة.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة