- ●500غ دقيق قمح كامل
- ●ملعقتين خميرة
- ●ملح
- ●ملعقتين الى ثلاث م ك زيت زيتون
- ●500غ ماء دافئ
- ●زعتر
- ●دقيق مع الخميرة ، نضيف زيت الزيتون والزعتر والملح والماء ، نعجنه ونتركه ساعة على الاقل حتى يخمر.
- ●نشكله على شكل بيضوي، ندهنه بالحليب ونرشه بالحبوب حسب المتوفر ، نتركه مرة اخرى ليخمر ثم ندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة 200 حتى يستوي .
- ●نصف كيلو زيتون اسود بدون عظم
- ●حبوب من الكابر
- ●ثماني قطع من سمك الانشوبة مرقدة
- ●فص ثوم
- ●زعتر
- ●ابزار
- ●زيت زيتون.
- ●نطحن الكل جيدا ونحتفظ به في قارورة معقمة.
- ●باقة من الحبق
- ●نصف كاس زيت زيتون
- ●حبات من الصنوبر او الجوز
- ●جبن البارمزان
- ●رشة ملح
- ●فص ثوم
- ●نطحن الكل ونحتفظ به في قارورة معقمة.
- ●150غ طماطم مجففة
- ●حبات من الكاجو او الجوز ، فص ثوم ، نصف كاس زيت زيتون و رشة ملح .
- ●نطحن الكل ونحتفظ بالصلصة في قارورة معقمة.
- ●ثماني حبات فلفل احمر مشوية
- ●فصين ثوم
- ●م ك زيت زيتون
- ●زعتر
- ●ابزار
- ●جبن ابيض
- ●نطحن الكل ونحتفظ به في قارورة معقمة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ