القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الساندويتشات الهندية من عند ايمان عبد المطلب قناة “délice chef Imane”

    المقادير:

  • معلقة كبيرة سكر ، معلقة كبيرة خميرة فورية وكاس ماء ، نخليهم يتفاعلو و نضيف 500غ دقيق، 2 معلقات زيت بلدية ، معلقة كبيرة زبدة ومعلقة صغيرة ملحة ، ياغورت مسوس ، نصف كاس ماء دافى او أكثر على حسب الدقيق .
  • الطريقة:

  • اول حاجة كناخد معلقة كبيرة سكر ، معلقة كبيرة خميرة فورية ، كاس ماء و نخليهم يتفاعلو في العجانة او القصرية، كنزيد الدقيق والملحة، الياغورت، زيت بلدية ، زبدة و نزيد خليط الخميرة المتفاعلة ونعجن مزيان ، نزيد نصف كاس ديال ماء دافئ ونخليها تخمر ساعة .
  • نقسمها لقطع متساوية ونسرح العجين على الطول.
  • نلف من تحت لفوق لفات عريضة ونتبث مزيان ثنيات ونستفهم في صنية ديال الفران وندهنهم بالبيض والحليب ، نرشهم بالزنجلان ونخليهم يخمرو . ندخلهم الفران على درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة حتى يتحمرو .
  • الحشوة بشرائح الدجاج على الطريقة الهندية:

    مقادير :

  • صدر دجاج 500غ مقطع على شكل طولي ، ياغورت طبيعي، معلقة صغيرة ملح، نصف معلقة صغيرة ابزار ، نصف معلقة صغيرة بودرة ثوم ، معلقة كبيرة خلطة التوابل الهندية (عطرية تندوري عطرية ، صاطي عطرية برياني والكاري) ، نصف معلقة صغيرة سكينجبير ، عصير نصف حامضة و3 معالق كبار زيت بلدية.
  • الطريقة :

  • نخلط مزيان جميع المكونات ونخليهم يترقدو ساعتين ونشحروهم في مقلات مزيان ونبقى نقليهم حتى يطيبو .
  • البصلة معسلة :

  • بصلة مقطعة جوانح في مقلات مع معلقة صغيرة زبدة ، تشحر مزيان و نزيد ملحة ، ابزار ، شوية الثوم بودرة و نزيد معلقة صغيرة سكر اسمر و نخليها على عافية مهيلة حتى البصلة تتعسل .
  • الصلصة الهندية الحارة:

  • كاس صغير مايونيز ، نصف معلقة صغيرة ملح ، نصف معلقة صغيرة ابزار ، معلقة كبيرة كيتشوب ، معلقة كبيرة موطارد حبيبات ، ملعقة صغيرة هريسة ، نصف ملعقة صغيرة سودانية ، معلقة صغيرة ثوم بودرة ، معلقة صغيرة بصل بودرة ، معلقة صغيرة اعشاب منسمة ، معلقة كبيرة عصير حامض
  • تزيين السلندويتش:

  • خس ، بصلة معسلة ، فروماج ساندويش و الصلصة الحارة .
  • اصابع البطاطس المقرمشة:

  • بطاطس مصلوقة و ممعوصة ، ملح، ابزار سوداني، ثوم غبرة ، نخلط جميع المكونات و نشكل اصابع من البطاطس ، نمررها بالدقيق و الأبيض و الشابلور و نقليهم في زيت ساخن .
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة