القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البرغر بالقمح الكامل والكركم من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    في بول كنوضعوا الحليب أولا ، الخميرة ، البيضة ، الكركم ونخلط الكل جيدا ، نضيف الدقيق بالتدريج مع الملح، ندلكوا العجين جيدا ونبداوا نضيفوا الزبدة شيئا فشيئا مع الدلك، الى ان نحصل على عجينة لينة، نغطي الاناء ببلاستيك غذائي ونترك العجين يختمر جيدا.
  • 2
    نرش سطح العمل بالقليل من الدقيق ونقوم بتشكيل كويرات، من نفس الحجم 44 غ ، نضعها فوق صفيحة مغلفة بورق الطهي ، نظغط عليها قليلا باليد ونتركها تختمر مرة ثانية ، نقوم بدهنها باصفر البيض ونزينها بالبافو او حسب الرغبة .
  • 3
    تطهى في فرن ساخن مسبقا على° 180 ما بين 15 الى 20 دقيقة .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 150غ من دقيق القمح الكامل
  • 150غ من الدقيق الابيض
  • كاس عنبة او ما يعادل 180ملل حليب دافئ
  • مع صغ ممتلئة خميرة جافة
  • مع صغ ملح
  • مع صغ كركم
  • بيضة
  • 35غ من الزبدة بحرارة المطبخ
  • التزيين:

  • اصفر البيض مع قطرات من الخل
  • بافو (حبوب الخشخاش)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة