القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البرجر بالخضر بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة

طريقة تحضير:

  • 1
    تطحن سبانخ جدامع نصف كاس صغير من ماء
  • 2
    نوضع سكر مع الخميرة مع قليل من ماء لمدة 4دقاءق
  • 3
    في كصيعة او في روبو نوضع دقيق ملح زيت الزيتون و بيضة نضيف خليط خميرة مع سكر ونجمع لكل
  • 4
    بسبانخ مطحونة ندلك العجين جيدا ثم نغطي العجين بمنديل
  • 5
    ونتركه يختمر لمدة ساعة
  • 6
    بعد مرور ساعة نخرج الغازات من العجين ونشكل كويرات صغيرة على شكل ميني البرجر
  • 7
    نوضع القطع في صفيحة الفرن
  • 8
    نتركم يختمرمرة ثانية لمدة 15دقيقة فقط
  • 9
    نذهن الوجه الخبز البرجر ببيضة
  • 10
    تزيين بافو او الجنجلان
  • 11
    وبصحة وراحة .

    مقادير العجين بالسبانخ:

  • 500غ دقيق ابيض
  • 4ملعقات كبار زيت الزيتون
  • ملعقة صغيرة ملح
  • 2ملعقات كبار سكر سنيدة
  • 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • بيضة
  • 100غ من سبانخ
  • نصف كاس صغير من ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة