- ●500غ دقيق ابيض
- ●4ملعقات كبار زيت الزيتون
- ●ملعقة صغيرة ملح
- ●2ملعقات كبار سكر سنيدة
- ●1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ●بيضة
- ●100غ من سبانخ
- ●نصف كاس صغير من ماء
الطبخ
خبز البرجر بالخضر بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة
طريقة تحضير:
-
1تطحن سبانخ جدامع نصف كاس صغير من ماء2نوضع سكر مع الخميرة مع قليل من ماء لمدة 4دقاءق3في كصيعة او في روبو نوضع دقيق ملح زيت الزيتون و بيضة نضيف خليط خميرة مع سكر ونجمع لكل4بسبانخ مطحونة ندلك العجين جيدا ثم نغطي العجين بمنديل5ونتركه يختمر لمدة ساعة6بعد مرور ساعة نخرج الغازات من العجين ونشكل كويرات صغيرة على شكل ميني البرجر7نوضع القطع في صفيحة الفرن8نتركم يختمرمرة ثانية لمدة 15دقيقة فقط9نذهن الوجه الخبز البرجر ببيضة10تزيين بافو او الجنجلان11وبصحة وراحة .
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.