القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق “les souris d’agneau ” بالليمون والمانغا بطريقة ثريا لحلو .

    المكونات والطريقة :

  • ناخد les souris d'agneau ونضيف لهم الملح ، الابزار وتقلى في الزيت .
  • في طنجرة نضع les souris d'agneau مع سكينجبير ، الملح ، الابزار ، الزيت ، 3 كؤوس ماء ، 100 غ زبدة ، بودرة الثوم ، بودرة البصل ، 1 حبة جزر محكوكة ونترك الكل يطيب فوق نار مهيلة.
  • نعصر ليمونة ، ونأخد ليمونة مقطعة دوائر وتعسل بالسكر .
  • نأخد المانغا وتقطع بالطول مع القليل من السكر والقرفة.
  • بعدما يطيب les souris d'agneau نضيف للطنجرة عصير الليمون ونتركها تغلي الى أن تصبح خاثرة.
  • التقديم :

  • في طبق التقديم نضع les souris d'agneau ونزين بدوائر الليمون و قطع المانغا .
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة