- ●البسباس مقطع رقيق معصر عليه الحامض ، نضيف له جبن كريمي ونخلط الكل ثم نزين بوريدات السلمون المدخن ورشة الكافيار.
- ●سنحتاج البوعويد المعلب والمانغا معلبة ، ناخد السيرو ونضيف له جبن كريمي والقليل من الزهر .
- ●في سيركل نضع فيه البوعويد والمانغا ثم خليط الجبن الكريمي ونزين بقطع الفواكه حسب المتوفر ، نرش بالمعدنوس و الحبق ثم الأعشاب المنسمة .
- ●تقطع الأفوكا طريفات صغار ونعصر عليه الحامض ثم نضيف المايونيز .
- ●في سيركل نضع الخليط ونزين بالسوريمي و السومو مدخن ثم نزين بالكافيار الأسود والحبق واعواد السيبوليت.
- ●نأخد صدفة البوزروك وتشحر في الزيت و الأعشاب المنسمة.
- ●في طبق التقديم نفرش الخس ثم نضع صدفات البوزروك ونرش بالأعشاب المنسمة و السيبوليت و المطمتط الصغيرة المجففة وعروش الأزير.
الطبخ