القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : سلطات مقدمة خلال المناسبات من عند ممونة الحفلات الشاف أمبنة أم سيمو من البيضاء

    سلطة البسباس :

  • البسباس مقطع رقيق معصر عليه الحامض ، نضيف له جبن كريمي ونخلط الكل ثم نزين بوريدات السلمون المدخن ورشة الكافيار.
  • سلطة الطارطار بالمانغا و البوعويد :

  • سنحتاج البوعويد المعلب والمانغا معلبة ، ناخد السيرو ونضيف له جبن كريمي والقليل من الزهر .
  • في سيركل نضع فيه البوعويد والمانغا ثم خليط الجبن الكريمي ونزين بقطع الفواكه حسب المتوفر ، نرش بالمعدنوس و الحبق ثم الأعشاب المنسمة .
  • * سلطة الأفوكا :

  • تقطع الأفوكا طريفات صغار ونعصر عليه الحامض ثم نضيف المايونيز .
  • في سيركل نضع الخليط ونزين بالسوريمي و السومو مدخن ثم نزين بالكافيار الأسود والحبق واعواد السيبوليت.
  • سلطة بفواكه البحر :

  • نأخد صدفة البوزروك وتشحر في الزيت و الأعشاب المنسمة.
  • في طبق التقديم نفرش الخس ثم نضع صدفات البوزروك ونرش بالأعشاب المنسمة و السيبوليت و المطمتط الصغيرة المجففة وعروش الأزير.

و صفات مشابهة