- ●150شكلاط ابيض نوع جيد، 45 غ سكر ، ملعقتان كبيرتان دقيق، 125غ زبدة، 125غ بيض، 60غ بودرة لوز و 50غ كركاع .
الطبخ
خاص بالحفلات : براونيز بالشكلاط الابيض بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1في كسرونة نضع الشكلاط و الزبدة والسكر حتى يدوب ،نضيف عليه خارج النار الدقيق واللوز والبيض والكركاع ، نخلط الكل ونصبوه في السليكون او مول وتدخل للفرن مدة 8دقائق حتى تطيب.
-
2ممكن استعمال نفس المكونات مع تغير الشكلاط الابيض بالاسود.
-
3بالصحة والراحة.