القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : البلينيز بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة

  • 1
    يخلط الكل بالخلاط اليدوي ونصيب بمغرفة صغيرة في مقلات حتى تطيب. ناخدهم بعد الطهي ويبرد ندوزهم في البيض والشابلور ونقليهم.

الحشوة:

  • 1
    ناخد 400 غ من قطع الدجاج ، ملح، إبزار ، ثوم مفروم ، قسبور ومعدنوس ، هريسة ، عصير حامض، توابل السمك ، صوص زويتر، نخلط الكل و يقلى في الزيت .
  • 2
    ناخد البلينيز ونضع طرف هي وطرف من الدجاج ونغطي بقطعة باينيز وتزين حسب الدوق.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • علبة ياغورت طبيعي ، ملح ، إبزار ، م ص توابل السمك، 200غ دقيق ، بيضتان ، كاس عنبة حليب ، م ك زبدة دايبة و خمارة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة