- ●علبة ياغورت طبيعي ، ملح ، إبزار ، م ص توابل السمك، 200غ دقيق ، بيضتان ، كاس عنبة حليب ، م ك زبدة دايبة و خمارة.
الطبخ
خاص بالحفلات : البلينيز بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة
-
1يخلط الكل بالخلاط اليدوي ونصيب بمغرفة صغيرة في مقلات حتى تطيب. ناخدهم بعد الطهي ويبرد ندوزهم في البيض والشابلور ونقليهم.
الحشوة:
-
1ناخد 400 غ من قطع الدجاج ، ملح، إبزار ، ثوم مفروم ، قسبور ومعدنوس ، هريسة ، عصير حامض، توابل السمك ، صوص زويتر، نخلط الكل و يقلى في الزيت .2ناخد البلينيز ونضع طرف هي وطرف من الدجاج ونغطي بقطعة باينيز وتزين حسب الدوق.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.