- ●ناخدو حوتة كبيرة أي نوع تفضلو ونغسلوها ونشرملوها بشرمولة الحوت،
- ●كورنيشو مقطع
- ●حك شومبنيون
- ●معلقة صغيرة ثوم غبرة
- ●معلقة عطرية الحوت
- ●ضامة لبنة ديال الحوت
- ●الهريسة
- ●كامون، ابزار ، ملح ، تحميرة،
- ●زيتون مقطع ، مصير محكوك
- ●، معلقة كبيرة مطيشة الحك،
- ●فرماج احمر محكوك ،
- ●2 ضروس ثومة محكوكين
- ●عصير نصف حامضة.
الطبخ
حوتة بحشوة بسطيلة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .
* الطريقة:
-
1نخلط الكل جيدا ونعمرو الحوتة ديالنا ، وناخدو لاطة نفرشو فيها بابيي ونفرشو أوراق المعدنوس وأوراق الكرافس ، ونحطو عليهم الحوتة ونغطيوها بورق الطهي ثم ورق الاليمنيوم .
-
2وندخلوها للفرن ثم نعريو عليها ونخليوها تكمل الطياب
-
3وبالصحة والراحة