القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حوتة بحشوة بسطيلة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل جيدا ونعمرو الحوتة ديالنا ، وناخدو لاطة نفرشو فيها بابيي ونفرشو أوراق المعدنوس وأوراق الكرافس ، ونحطو عليهم الحوتة ونغطيوها بورق الطهي ثم ورق الاليمنيوم .
  • 2
    وندخلوها للفرن ثم نعريو عليها ونخليوها تكمل الطياب
  • 3
    وبالصحة والراحة

    * المكونات :

  • ناخدو حوتة كبيرة أي نوع تفضلو ونغسلوها ونشرملوها بشرمولة الحوت،
  • ناخدو إناء نديرو فيه :

  • كورنيشو مقطع
  • حك شومبنيون
  • معلقة صغيرة ثوم غبرة
  • معلقة عطرية الحوت
  • ضامة لبنة ديال الحوت
  • الهريسة
  • كامون، ابزار ، ملح ، تحميرة،
  • زيتون مقطع ، مصير محكوك
  • ، معلقة كبيرة مطيشة الحك،
  • فرماج احمر محكوك ،
  • 2 ضروس ثومة محكوكين
  • عصير نصف حامضة.

و صفات مشابهة