القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حوتة بالاعشاب منسمة بطريقة مليكة من تيزنيت

    المقادير و الطريقة :

  • حوتة اي نوع بغينا منقية وانشفوها من الداخل مزياان
  • في إناء كندير 5 الفرماجات ، مثلثين+معلقة كبيرة أعشاب منسمة وشوية ملح ،ابزار +معلقة كبيرة لاموطاد+معلقة كبيرة الصوجا +معلقة كبيرة صوص حارة وشوية زيت بلدية.
  • كنخلطو هاد المكونات كاملة وانشرملو بها الحوتة من الداخل وبرا وكنوضعو شرائح الحامض في داخل الحوتة
  • وكنلفوها فورق الطهي وفوق منو ورق الألمنيوم وكندخلها الفران سخون منين اطيب كنعريو عليها وكنسقيوها بداك المرق لي طلقات واشعلو لها العافية من الفوق حتي كتاخد هاد اللون الذهبي و كنقدمها بالصحة والراحة

و صفات مشابهة