- ●حوتة اي نوع بغينا منقية وانشفوها من الداخل مزياان
- ●في إناء كندير 5 الفرماجات ، مثلثين+معلقة كبيرة أعشاب منسمة وشوية ملح ،ابزار +معلقة كبيرة لاموطاد+معلقة كبيرة الصوجا +معلقة كبيرة صوص حارة وشوية زيت بلدية.
- ●كنخلطو هاد المكونات كاملة وانشرملو بها الحوتة من الداخل وبرا وكنوضعو شرائح الحامض في داخل الحوتة
- ●وكنلفوها فورق الطهي وفوق منو ورق الألمنيوم وكندخلها الفران سخون منين اطيب كنعريو عليها وكنسقيوها بداك المرق لي طلقات واشعلو لها العافية من الفوق حتي كتاخد هاد اللون الذهبي و كنقدمها بالصحة والراحة
الطبخ