- ●250 غ زبدة
- ●بيضتان
- ●كاس وربع سكر
- ●كاس زيت
- ●كاس كوكاو محمر ومطحون
- ●ساشي فاني
- ●قبصة ملح
- ●م ص نكهة فاني
- ●2م ك بودرة الكاكاو
- ●م ك زيت
- ●700غ دقيق ابيض
- ●التعليكة
- ●كاس عسل
- ●12قطعة شوكلاته سوداء
- ●دانيت شوكلاته
- ●كاوكاو مهرمش
- ●المربى
- ●وبودرة الكاكاو
- ●وشوكلاطة السوداء
- ●في اناء نضع الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نضيف لها الفاني وقبصة ملح والسكر ، يخدم الكل جيدا حتى نحصلو على كريمة ثم نضيف الزيت والبيض ، نخدم الكل جيدا ثم نضيف كاس كاوكاو محمر ومطحون وم ص نكهة ناطا
- ●ونجمع بالدقيق والحمراء
- ●نقسم العجينه الى جزئين الاول ونحتفظ بنكهة الفاني
- ●والثاني نضيف له 2م ك بدرة الكاكاو
- ●ثم نشكل العجينة الاول على شكل اصبع
- ●وثاني على شكل غريبة
- ●ثم الى الفرن حتى تنضج.
- ●في كاسرونة نضع كاس عسل ونتركه حتى يسخن ، نزيله من على النار ونضيف له الشوكلاته وندمجها معه وهو ساخن، ثم نضيف ياغورت بنكهة الشوكولاتة.
- ●الشكل الطويل ندهنه بتعليكة من فوق ويلبس بالكاوكاو المهرمش ويغطس نصفها في الشوكلاطة الدائبة .
- ●والثاني على شكل غريبة يدهن من فوق ويلبس بخليط المربى مع بودرة الكاكاو
- ●وفي الاخير نضيف له خطوط من الشوكلاطه السوداء.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ