القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلويات دواز أتاي بطريقة عزيزة أم براء من تازة

    المقادير :

  • 250 غ زبدة
  • بيضتان
  • كاس وربع سكر
  • كاس زيت
  • كاس كوكاو محمر ومطحون
  • ساشي فاني
  • قبصة ملح
  • م ص نكهة فاني
  • 2م ك بودرة الكاكاو
  • م ك زيت
  • 700غ دقيق ابيض
  • التعليكة
  • كاس عسل
  • 12قطعة شوكلاته سوداء
  • دانيت شوكلاته
  • للتزيين:

  • كاوكاو مهرمش
  • المربى
  • وبودرة الكاكاو
  • وشوكلاطة السوداء
  • طريقة التحضير:

  • في اناء نضع الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نضيف لها الفاني وقبصة ملح والسكر ، يخدم الكل جيدا حتى نحصلو على كريمة ثم نضيف الزيت والبيض ، نخدم الكل جيدا ثم نضيف كاس كاوكاو محمر ومطحون وم ص نكهة ناطا
  • ونجمع بالدقيق والحمراء
  • نقسم العجينه الى جزئين الاول ونحتفظ بنكهة الفاني
  • والثاني نضيف له 2م ك بدرة الكاكاو
  • ثم نشكل العجينة الاول على شكل اصبع
  • وثاني على شكل غريبة
  • ثم الى الفرن حتى تنضج.
  • التعليكة :

  • في كاسرونة نضع كاس عسل ونتركه حتى يسخن ، نزيله من على النار ونضيف له الشوكلاته وندمجها معه وهو ساخن، ثم نضيف ياغورت بنكهة الشوكولاتة.
  • الشكل الطويل ندهنه بتعليكة من فوق ويلبس بالكاوكاو المهرمش ويغطس نصفها في الشوكلاطة الدائبة .
  • والثاني على شكل غريبة يدهن من فوق ويلبس بخليط المربى مع بودرة الكاكاو
  • وفي الاخير نضيف له خطوط من الشوكلاطه السوداء.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة