- ●125 غ زبدة – كاس سنيدة – قبصة ملح - 2 م ك كريم باتيسري – 2 م فلون كاراميل – فاني – كاس زيت – الدقيق حسب الخليط
- ●ناخدو بول نيرو فيه الزبدة و نزيدو عليه سنيدة و الفاني و قبصة ملح و الكريم باتيسري ، فلون كاراميل ، نخدموهوم مزيان و نزيدو 2 بيضات و كاس زيت و الدقيق حسب الخليط نخليوها ترتاح في الثلاجة .
- ●و من بعد كاناخدو السولوفان و نطلقوها بين جوج ميكات و نقطعوها بطابع دائري او مستطيل او مربع ، ندخلوها الفران تطيب و نخرجوه تبرد.
- ●كاناخدو 100 غ شوكولا غيش و نزيدو عليها 50 غ بخاليني ندوبوهوم و ناخدو الصابلي الدائري ديالنا
- ●كاناخدو الصابلي و ناخدو م ص من الشوكولا و البراليني للي دوبناهوم في الوسط و نديرو العود د الماكنوم و نعاودو بنفس الطريقة، ونغطيو عليه بالصابلي .
- ●من بعد كانغطسو الصابلي ديالنا في الشكلاط و نزينوه.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ