- ●125 غ دقيق
- ●.3 بيضات
- ●.125غرام سكر
- ●.كيس سكر فانيلا
- ●. ملعقة صغيرة
- ●خميرة الحلوى
- ●.نصف كأس ماء مغلى
- ●نطربو البيض مع السكر والفانيلا حتى يتضاعف الحجم ، نضيف النواشف بالتدريج (الدقيق والخميرة) وفي الاخير نضيف الماء المغلى.
- ●من بعد نضع الخليط في طاوة 40/30 سنتم اللي فرشنا فيها ورق الطبخ، وندخلوه الفرن بدرجة حرارة 160 من فوق وتحت .
- ●بعد ما نخرجو الجينواز من الفرن نخليوها تبرد شوية ونلفوها في نفس الورق اللي طابت فيه .
- ●كأس حليب
- ●100غرام بودرة كريم الشانتيي
- ●نصف كأس ماء الأناناس
- ●2 اوراق الجيلاتين
- ●125 غرام قشدة الحلويات
- ●قطع الأناناس و ماء الأناناس
- ●نطربو الحليب مع بودرة الشانتيي ونضيف القشدة كذلك
- ●ناخدو ماء الأناناس يكون دافئ ونذوبو فيه اوراق الجيلاتين للي رطبناها في ماء بارد ومعصورين ونتركه حتى يبرد ونضيفه على الخليط الأول.
- ●نطلقو الجنواز مرة أخرى ونسقيوها بماء الأناناس ، نضع فيها الكريمة اللي وجدناها من قبل ، نضع قطع الأناناس ونلفو الجينواز مرة أخرى ونضعها في المجمد على الأقل ساعة .
- ● الشكلاط الأبيض.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ