القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى دواز اتاي بطريقة مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنخدمو الزبدة والسكر مزيااااااان والقبصة ديال الملح والنكهة ونزيدو البيض والزيت ، ونعاود نخدم الخليط مزيااان حتى مايبقاو حتى حبيبات ديال الزبدة ، نزيد الكوك والحليب المجفف والدقيق تدريجيا ، نجمع غير باطراف الأصابع ماكنعجنوش العجين.
  • 2
    نسرح العجين مابين 2 بلاستيكات ونطبع الشكل اللي بغينا والى الفرن بحال طياب ديال الصابلي التزيين خطوط الشكولا البيضاء واللوز ايفيلي محمر وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 150غ زبدة
  • قبصة ملح
  • كاس لاروب سكر كلاصي+2معالق سنيدة
  • نكهة البسكوي
  • 3معالق بودرة الحليب
  • كاس لاروب كوك محمر
  • نصف كاس زيت
  • 2بيضات
  • مابين 500غ و600غ فورص مغربل.

و صفات مشابهة