القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى بكريمة الكوك لذيذة من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

الطريقة : 

  • 1
    نفصل صفار عن البياض ، نطرب البياض مع قبصة ملح ، ثم نضيف تدريجياً سنيدة، نخفق الصفار ثم نضيفه للبياض ثم نضيف النواشف و نخلط بحركات دائرية.
  • 2
    نضع الخليط في مول 22 سم و ندخله الفرن على 160 درجة مدة 30د تقريبا. 
  • 3
    نقسم جينواز الى 3اجزاء.
  • 4
    نغطي جوانب الكيك بالكريمة و نرش الكوك وتزين حسب الرغبة.

طريقة تحضير كريمة الكوك :

  • 1
    باذابة شكلاط في حمام مريم ونضيف اليه حليب الكوك ، نخفق الكريمة ونضيف اليها الجبن ثم خليط الشكلاط و نخلط.
  • 2
    نسقي اول طبقة الجينواز بحليب الكوك ، نضع طبقة كريمة ثم طبقة ثانية جينوازو نسقيها ، ثم الكريمة ثم طبقة الاخيرة بنفس الطريقة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    الجينواز: 

  • 6بيضات ، قبصة ملح ، 200غ سنيدة ، 160بودرة اللوز و 125دقيق. 
  • السيرو:

  • علبة من حليب الكوك
  • كريمة الكوك: 

  • 200شكلاط ابيض ، 60حليب الكوك ، 250 جبن ابيض ، 500ملل قشدة طرية خاصة بالحلويات و 60غ كوك. 
  • للتزيين:

  • الكوك و حبات الشكلاطة.

و صفات مشابهة