القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى بكريمة الكوك لذيذة من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

الطريقة : 

  • 1
    نفصل صفار عن البياض ، نطرب البياض مع قبصة ملح ، ثم نضيف تدريجياً سنيدة، نخفق الصفار ثم نضيفه للبياض ثم نضيف النواشف و نخلط بحركات دائرية.
  • 2
    نضع الخليط في مول 22 سم و ندخله الفرن على 160 درجة مدة 30د تقريبا. 
  • 3
    نقسم جينواز الى 3اجزاء.
  • 4
    نغطي جوانب الكيك بالكريمة و نرش الكوك وتزين حسب الرغبة.

طريقة تحضير كريمة الكوك :

  • 1
    باذابة شكلاط في حمام مريم ونضيف اليه حليب الكوك ، نخفق الكريمة ونضيف اليها الجبن ثم خليط الشكلاط و نخلط.
  • 2
    نسقي اول طبقة الجينواز بحليب الكوك ، نضع طبقة كريمة ثم طبقة ثانية جينوازو نسقيها ، ثم الكريمة ثم طبقة الاخيرة بنفس الطريقة.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    الجينواز: 

  • 6بيضات ، قبصة ملح ، 200غ سنيدة ، 160بودرة اللوز و 125دقيق. 
  • السيرو:

  • علبة من حليب الكوك
  • كريمة الكوك: 

  • 200شكلاط ابيض ، 60حليب الكوك ، 250 جبن ابيض ، 500ملل قشدة طرية خاصة بالحلويات و 60غ كوك. 
  • للتزيين:

  • الكوك و حبات الشكلاطة.

و صفات مشابهة