- ●6بيضات ، قبصة ملح ، 200غ سنيدة ، 160بودرة اللوز و 125دقيق.
- ●علبة من حليب الكوك
- ●200شكلاط ابيض ، 60حليب الكوك ، 250 جبن ابيض ، 500ملل قشدة طرية خاصة بالحلويات و 60غ كوك.
- ●الكوك و حبات الشكلاطة.
الطبخ
حلوى بكريمة الكوك لذيذة من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.
الطريقة :
-
1نفصل صفار عن البياض ، نطرب البياض مع قبصة ملح ، ثم نضيف تدريجياً سنيدة، نخفق الصفار ثم نضيفه للبياض ثم نضيف النواشف و نخلط بحركات دائرية.2نضع الخليط في مول 22 سم و ندخله الفرن على 160 درجة مدة 30د تقريبا.3نقسم جينواز الى 3اجزاء.4نغطي جوانب الكيك بالكريمة و نرش الكوك وتزين حسب الرغبة.
طريقة تحضير كريمة الكوك :
-
1باذابة شكلاط في حمام مريم ونضيف اليه حليب الكوك ، نخفق الكريمة ونضيف اليها الجبن ثم خليط الشكلاط و نخلط.2نسقي اول طبقة الجينواز بحليب الكوك ، نضع طبقة كريمة ثم طبقة ثانية جينوازو نسقيها ، ثم الكريمة ثم طبقة الاخيرة بنفس الطريقة.3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.