القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى اللوزة الكذابة من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* المقادير : 
كيك عادي يكون محضر بالليمون ، فاش تبرد الكيك نحكها في الحكاكة .
كمية من الكركاع أو اللوز حسب المتوفر ، كمية من التمر مقطع ، الروح ديال اللوز ، كمية من العنب كارم ، كمية من اللوز و كمية من الفواكه معسلة و مربى الحلويات.
تجمع كل المكونات بالمربى حتى الحصول على عقدة ، ثم نشكل منها كويرات صغار .
نذيب الشكلاط الأسود النوع الجيد و نغطس فيها العقدة اللي حضرنا ، نضع الكويرات في صينية مفرشين فيها ورق الطهي و ندخلها للثلاجة تشد راسها جيدا .
نزين الحلوى بخطوط الشكلاط الأبيض و نضعها في كويغطات الحلوى.
تقدم الحلوى بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة