- ●، -1/2نصف كلغ كوك
- ●- علبة حليب محلى
- ●- شوكولا من النوع الجيد
الطبخ
حلوى الكوك بالحليب المحلى من عند الشاف امينة التازي.
* الطريقة :
-
1نأخذ الكوك أي جور الهند ونمزجه مع الحليب حتى نحصل على عجين متماسك ونشكله على شكل كويرات .2ونأخذ الشوكولا نذيبها على طريقة حمام مريم أو بالميكرو3- بعد ذلك نغمر كويرات الكوك بالشوكولا ونزينها بالقليل من الكوك أي جوز الهند.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.