القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى التمر و كريم Frangipane بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المكونات :

  • 3 بيضات ، 100غ سكر ، 100 زيت -200 غ معجون التمر ، 100غ كركاع مقطع ، 200 غ طحين-، خمارة الحلويات، 1 م ص خميرة فورية و الملح
  • * كريم Frangipane :

  • 150 غ حليب ، 60 غ بودرة اللوز ، 100 غ بودرة كريم باتيسري كلاسيكية منسمة بالقرفة ، 1 بيضة ، أبيض بيضة ، 40غ زبدة نوع جيد و 40 غ سكر.
  • * الطريقة :

  • نطربو البيض مع السكر مزيان و الزيت و معجون التمر مفرتت و الكركاع و قبضة الملح و الخميرة الفورية و الطحين، نخدم الكل مزيان مدة 10 دقائق، من بعد ما تخلط الكل نصبوه في مول الكيك فردية مدهونين أو عائلي اللي حبيتو ، نعمرو غير الثلث ديال المول و نخليه على جنب .
  • * نوجدو الكريم Frangipane:

  • في كاسرول نحط الحليب ، بودرة الباتيسري و نغليو على النار حتى يعقاد ، نضيف ليه شوية القرفة ونحطوه يبرد .
  • نوجدو كريمة اللوز و نخلطو بودرة اللوز مع بيضة كاملة وابيض بيضة ، نضيف ليه السكر ونخلط الكل مزيان ، نضيف الزبدة على حرارة المطبخ .
  • ملي يتخلط الكل مزيان نضيف ليه 100 غ من كريمة الباتيسري من بعد مابردات ونخلط الكل مزيان ، نضع الكريم في جيب الحلواني ونصبوه على عجين الكيك اللي وجدنا من قبل .
  • نزينو باللوز ايفيلي من الفوق وتدخل الكيك للفرن مسخن على 160 درجة .
  • و بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة