- ●2 كيسان الزيت، 2 كيسان سكر سنيدة، 3 البيضات، 2خمارات، قبيصة الملح، نكهة الحامض او قشور الحامض، الدقيق حسب الخليط.
الطبخ
حلوة رافاييلو بطريقة غزلان نديري من البيضاء
الطريقة:
-
1تناخد البيض مع السنيدة والملح والنكهة تنخلطهم مع بعض وتنظيف لهم الزيت وكذلك الدقيق والخمارات حتى نحصل على عجينة رطبة.2تناخد اللوز بعدما سلقتو ونقيتو و قليتو .3تناخد العجينة تنشكلها كويرات صغار تنبسطها في اليد وتندير وسطها لوزة وتنجمعها ونشكلها غريبة تندخلها للفران حتى تشد في راسها تطيب ولكن ماتنخليهاش حتى تحمر .4تنذوب الشكلاط الأبيض نوعية جيدة على طريقة حمام مريم ومن يعد تنفندها في الكوك وتنديرها في كويغطات وتنقدمها بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.