القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة رافاييلو بطريقة غزلان نديري من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    تناخد البيض مع السنيدة والملح والنكهة تنخلطهم مع بعض وتنظيف لهم الزيت وكذلك الدقيق والخمارات حتى نحصل على عجينة رطبة.
  • 2
    تناخد اللوز بعدما سلقتو ونقيتو و قليتو .
  • 3
    تناخد العجينة تنشكلها كويرات صغار تنبسطها في اليد وتندير وسطها لوزة وتنجمعها ونشكلها غريبة تندخلها للفران حتى تشد في راسها تطيب ولكن ماتنخليهاش حتى تحمر .
  • 4
    تنذوب الشكلاط الأبيض نوعية جيدة على طريقة حمام مريم ومن يعد تنفندها في الكوك وتنديرها في كويغطات وتنقدمها بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 2 كيسان الزيت، 2 كيسان سكر سنيدة، 3 البيضات، 2خمارات، قبيصة الملح، نكهة الحامض او قشور الحامض، الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة