- ●فوق النار نضع ½ حليب، 50 غ بودرة الباتيسري، 50 سكر سنيدة، من بعد ما تبرد مزيان ندخلوها مدة 2 ساعات و نطحنوها
- ●من بعد نضيف اي نكهة حبيتو.
- ●ونضيف اليها 200 غ كريمة مطربة.
- ●ناخد 150 غ كنافة ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن تتحمر.
- ●من بعد نأخد كؤوس التقديم ، نضع اي بيسكوي في القعر و القليل من الكريمة فوقه، القليل من الكنافة و الكراميل، نضع طبقة أخرى كريمة و طبقة كنافة و نزين حسب الرغبة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ