القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلا خشخاش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    المكونات والطريقة :

    - كريم ديبلومات:

  • فوق النار نضع ½ حليب، 50 غ بودرة الباتيسري، 50 سكر سنيدة، من بعد ما تبرد مزيان ندخلوها مدة 2 ساعات و نطحنوها
  • من بعد نضيف اي نكهة حبيتو.
  • ونضيف اليها 200 غ كريمة مطربة.
  • ناخد 150 غ كنافة ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن تتحمر.
  • من بعد نأخد كؤوس التقديم ، نضع اي بيسكوي في القعر و القليل من الكريمة فوقه، القليل من الكنافة و الكراميل، نضع طبقة أخرى كريمة و طبقة كنافة و نزين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة