حساء البسباس والنافع soupe de fenouils 👈بطريقة الشاف عزيزة
الطبخ
حساء البسباس والنافع soupe de fenouils 👈بطريقة الشاف عزيزة
نصف كيلو بسباس
2حبات جزر
2بصلات متوسطين
4حبات توم
2بطاطات متوسطين
حزمة فيها معدنوس ورقة موسى زغيترة
كأس كبير قشدة طرية
نصف كأس زيت العود
4قطع جبن مثلث
رأس م ص ابزار
رأس م ص سكين جبير
م ص نافع مطحون
طريقة التحضير
ناخدو طنجرة نضع فيها الزيت تم البصل والتوم نخليوهوم يتقلاو تم من بعد نضيف جميع الخضر من بعدما نقطعوها قطع صغيرة نتركو الكل يتشحر جيدا تم نضيف الماء الكافي لطهي ومنساوش الحزيمة لغتنسم لينا النرق وملي طيب الخضرة نخليوها تبرد ونطحنوها مع الجبن ونرجعها فوق النار نضيفو الكريمة تغلى قليلا نطفيو النار وتقدم مع الخبز المحمص